カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今日は帰りも遅かったので、簡単に残り物のポトフを流用したパスタ。
ポトフ(というよりキャベツの芯とベーコンのコンソメ煮)をフライパンに移して、醤油を少しとゆず胡椒を入れて温める。 生クリームを入れてひと煮立ちさせたところにパスタを投入。 よーく絡めて黒胡椒をパッパッ、で出来上がり。 麺をゆでてる間に完成なので、お湯を沸かす時間をいれても15分もあれば完成だ。 あ、この味は結構好きだなー。
by mi-bar
| 2009-03-17 23:04
| 洋食
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||