人気ブログランキング | 話題のタグを見る

M's small restaurant


週末料理を中心にあれこれ日記
by mi-bar

ホワイトアスパラ

ホワイトアスパラを買ってみた
どうやって食べるか思案の結果、塩茹でにしてビールのつまみに
それだけでは寂しいので海老をプラス
ディップはクリームチーズと味噌、ニンニク少々(これまたテレビから)
ホワイトアスパラ_f0026297_8372626.jpg

まあ予想通り、間違いない味やね

by mi-bar | 2012-02-23 07:15 | 洋食 | Comments(3)
Commented by くーにゃん at 2012-02-23 20:40 x
やっぱりアスパラは緑がいいな~(^^)
Commented by no_surface at 2012-03-08 00:53
マヨネーズでしか食べた事が無い・・・
クリームチーズと味噌、ニンニク少々・・・コクがあっておいしそう。。。
Commented by mi-bar at 2012-03-10 18:08
no_surfaceさん
簡単でおいしいので、おすすめです
韓国のサム味噌でもいけてました(^^)
<< 合体! 蒸しキャベツ >>