カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
中型サイズのイサキを買った
刺身も塩焼きも魅力的なのだが、元々イタ飯にしようと思っていたのでアクアパッツアにした 輸入食材屋でドライトマトも買ってきて、自宅のバジルも使ってしまおう アサリと葉っぱが多くて魚が良く判らない・・・・ 前菜はサーモンのタルタル ぶつ切りした刺身用サーモンに塩、醤油、味噌にオリーブオイルを少しづつ加えて混ぜただけ ガーリックトーストにしたバゲットに合うね~
by mi-bar
| 2012-06-23 22:36
| 洋食
|
Comments(2)
Commented
by
no_surface at 2012-06-24 18:37
アクアパッツァにバジルはどのように使ったのでしょうか?
我が家もバジルの使い道を探しております。。。
0
Commented
by
mi-bar at 2012-06-26 07:19
バジルは仕上げにちぎって散らしただけですf^_^;)
娘はサンドイッチにも使ってましたよ
|
ファン申請 |
||