人気ブログランキング | 話題のタグを見る

M's small restaurant


週末料理を中心にあれこれ日記
by mi-bar

牛すね肉のワイン煮

ちょっと時間をかけてワイン煮をつくった。
前日から野菜と一緒に肉を漬け込んで、焼き目をつけてから煮込むだけ。
くたくたになった野菜をマッシュしたら見た目が。。。。
牛すね肉のワイン煮_f0026297_040267.jpg

もうちょっと盛り付けが上手いと美味く見えるんだろうけどなー

by mi-bar | 2014-03-17 00:40 | 洋食 | Comments(2)
Commented by ALPY at 2014-03-26 14:51 x
やっぱり呑んでばっかりやん。( ̄▽ ̄;
Commented by mi-bar at 2014-03-26 21:55
ALPYさん
久しぶり〜(^.^)
飲まなやってられません!
<< ラグーソース 鶏むね肉とラタトゥイユ >>