人気ブログランキング | 話題のタグを見る

M's small restaurant


週末料理を中心にあれこれ日記
by mi-bar

休日の賄い

ここ最近の賄いをまとめて(^_^)a
休日の賄い_f0026297_22355053.jpg
毎度おなじみ大人のナポリタン
休日の賄い_f0026297_22363539.jpg
キャロットラペ
ビネガーではなくレモンでサッパリ
休日の賄い_f0026297_22374029.jpg
ジャガイモのチーズ焼
休日の賄い_f0026297_22382700.jpg
白菜とゴルゴンゾーラのグラタン
休日の賄い_f0026297_22395524.jpg
秋刀魚のオイル煮
休日の賄い_f0026297_22402664.jpg
オイル煮からのペペロンチーノ
休日の賄い_f0026297_22405524.jpg
そして今夜はラムのグリル
ちょっと傾向が偏ってるな^_^


by mi-bar | 2015-12-23 22:33 | 洋食 | Comments(4)
Commented by sea-sound at 2015-12-24 15:17
どれもこれも美味しそーです。
しかし凄いです。レパートリーの多さにいつもながら驚きです。
最後に載ってるラム食べたいですね。
じかい宜しくお願い致します
Commented by no_surface at 2015-12-24 18:05
キャー美味そーー!
オイル煮ってオイルに味付けか何かして煮るんですか?
どれもこれもワインと合いそうですね〜
Commented by mi-bar at 2015-12-24 22:09
sea-soundさん
ラム、ちょっと焼き過ぎやったけど美味かったっす\(^o^)
Commented by mi-bar at 2015-12-24 22:12
no_surfaceさん
オイル煮は塩胡椒した魚にオリーブオイルを入れて、ニンニク、鷹の爪、ローズマリーとローリエ、ハーブミックス少々でオーブンで10分くらいです(^。^)
間違いなくワインですね
<< 年越 走り納め? >>