カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ここ最近の賄いをまとめて(^_^)a
毎度おなじみ大人のナポリタン キャロットラペ ビネガーではなくレモンでサッパリ ジャガイモのチーズ焼 白菜とゴルゴンゾーラのグラタン 秋刀魚のオイル煮 オイル煮からのペペロンチーノ そして今夜はラムのグリル ちょっと傾向が偏ってるな^_^
by mi-bar
| 2015-12-23 22:33
| 洋食
|
Comments(4)
Commented
by
sea-sound at 2015-12-24 15:17
どれもこれも美味しそーです。
しかし凄いです。レパートリーの多さにいつもながら驚きです。 最後に載ってるラム食べたいですね。 じかい宜しくお願い致します
0
Commented
by
no_surface at 2015-12-24 18:05
Commented
by
mi-bar at 2015-12-24 22:09
sea-soundさん
ラム、ちょっと焼き過ぎやったけど美味かったっす\(^o^)
Commented
by
mi-bar at 2015-12-24 22:12
no_surfaceさん
オイル煮は塩胡椒した魚にオリーブオイルを入れて、ニンニク、鷹の爪、ローズマリーとローリエ、ハーブミックス少々でオーブンで10分くらいです(^。^) 間違いなくワインですね
|
ファン申請 |
||