カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
鍋の具材のアンコウのついでに買ったハタハタ、一山10匹で200円也。
そのまま塩焼きにしても良かったのだが、ひと手間かけて一夜干しにしてみた。 これを使って和風セット的な晩御飯。 レンコン入りの鶏団子と大根の和風スープ仕立、もやしナムル、かぼちゃコロッケ。 はたはたの一夜干し、うまいなー
by mi-bar
| 2018-02-13 23:34
| 和食
|
Comments(6)
Commented
by
鳩
at 2018-02-15 11:42
x
むーさん、凄すぎチャン(爆汗)
干物まで作っちゃって、ツミレ汁なんて料亭ぢゃありませんか!? 割烹の親方、できますね!☆彡♪ にしても、10匹で200円も驚愕っす。 何処っすか?(笑) これぢゃあ、週末のお店こまりますわんっ(謎爆)
0
Commented
by
mi-bar at 2018-02-15 22:21
Commented
by
sea-sound
at 2018-02-15 23:31
x
Commented
by
mi-bar at 2018-02-15 23:55
Commented
by
no_surface at 2018-02-16 01:31
ハタハタの一夜干しも魅力的ですが、レンコン入りの鶏団子って想像するだけですっごい美味しそうです!!
Commented
by
mi-bar at 2018-02-16 18:28
|
ファン申請 |
||