カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今日のメインはかぼちゃのグラタン
下茹でしたかぼちゃと、塩コショウと酒で下味をつけた鶏をおいて、手抜きホワイトソース。 パン粉とチーズを乗せてオーブントースターへ。 ご飯を食べる娘に残った鶏を焼く。 白味噌と赤味噌を3:1くらいで混ぜて日本酒でのばしたものに漬け込むこと1時間。 フライパンで焼いて、少しだけクレイジーソルトをパッパッ。 あ、明日の弁当(娘の)にももれなく入ります(笑) 付け合せに、道の駅で買ったインゲンを胡麻和えに。 結局和風なんだか洋風なんだか(ーー;)
by mi-bar
| 2007-07-01 23:09
| 洋食
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||