カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
夜はハンバーグ。
昼も夜も野菜が少なくなるので、ソースに玉葱とトマトをたっぷりと。 挽肉に、昼のオムライスの残りのかたまり肉を刻んで混ぜてボリュームを出す。 付け合せの人参は仕上げに俵屋の飴を入れたところ上品な甘さで、これまた美味いっ!! グラタンは3人でシェア。 こちらもバターは使わないホワイトソースであっさりと。 パン粉に庭のバジルを混ぜたところ、これがまたいい香り(^ー^)ノ
by mi-bar
| 2007-10-21 20:19
| 洋食
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||