カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今日の昼はピザ!
まずは強力粉と薄力粉をふるって、イーストを混ぜて”こねこねー” 2時間ほど発酵させたら出来上がりー その間にピザソースをば。 出来合いのピザソースでいくつもりが、ちょっとしか残ってないし・・・・。 仕方ないので、残っているソースに野菜やケチャップやらでモディファイしたものを作成。 生地を延ばして、 トッピングは娘にやってもらい、 仕上げに生ハムを少々。 いや、美味かった~
by mi-bar
| 2007-12-22 16:53
| 洋食
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||