カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
パスタも登場頻度が高いですねー
今日はカニのトマトクリームソースと、キノコとほうれん草のニンニク風味赤魚のソテー添え ええ、キノコと赤魚は昨日のカツの残りですとも(^^) ニンニクと玉葱を炒めてトマト缶をあわせたものにコンソメを1片入れて暫く煮込みます。 カニのほぐし身を半量入れて豆乳を少々 味を調えて、茹でたてパスタを絡めて出来上がり もう一品はニンニクを炒めて香りを出したところにエリンギと椎茸を投入 ほうれん草を加えてパスタを入れて煮汁を少々 コショウと塩で味を調えて完成 ほんとは鷹の爪を少し入れたほうがよかったのだが、そうすると子供が食べられないので今日はパス! 残ったカニ身はマヨネーズで和えてサラダの上へ あ、写真忘れた
by mi-bar
| 2008-01-13 22:22
| 洋食
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||