カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
戻ってきました、遠征から
今回はひたすら外飯が派手だった(だって札幌・博多だし)ので、暫くはちゃんと自炊をしよう! 冷凍しておいたご飯は残っているけど色ご飯を食べたくなり、鯛めしを炊いた。 贅沢ではなく、3枚で¥280の鯛のあらを使って。。。 今週の保存食用に煮込みハンバーグを冷凍したので、一部をおかずに追加 キャベツもそろそろ限界っぽいので、ポトフ風で。 なんか色々つくったぞ
by mi-bar
| 2008-02-24 21:15
| 洋食
|
Comments(5)
Commented
by
くーにゃん
at 2008-02-24 23:01
x
むむ。本日の我が家の夕食より豪勢かも?!
先日ハンバーグをグリルで焼きました。火が強くってこげちゃったよ(^^;; でも、あれでうまく焼けそうよ。再チャレンジは土日にしてみましょう(^ー^)ノ
0
Commented
by
noraneko-yome at 2008-02-25 21:30
横レスすみません<(_・_)>
noraneko-yomeさま アルミホイルかけた時は、時既に遅し状態でした(T_T) 最初からかけて焼けばよかったのでしょうかね(^^;; ところで、先日は結構なものをいただきありがとうございました<(_・_)> 試食させていただきましたら、私のブログにて紹介させていただきますね(^ー^)ノ
Commented
by
noraneko-yome at 2008-02-26 13:24
くーにゃんさま
そうでしたか~(^^; 逆にホイルかけて焼いた後に、焼き目をつけるってのもアリですかねぇ~(悩) いえいえ、こちらこそ結構なものをいただきまして、恐縮でございますm(_ _)m たいしたものではありませんが、またご入用でしたら言って下さい(笑) 配達してくれる人は静岡に数人いらっしゃいますし~(爆)
Commented
by
mi-bar at 2008-02-26 22:43
|
ファン申請 |
||