カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
週末にも色々つくったのだけど、時間も経っているので一つだけ。
土曜のチューボーですよでサーモンクリームパスタをやっていて旨そうだったので、早速真似てみた。 サーモンを燻製にしてから調理するのが目新しい。 実際には少し燻す時間が短かったのか、香りが弱かった(チップが少なかったか?) でも、鮭とクリームは名コンビですな(^^)V
by mi-bar
| 2008-09-25 00:04
| 洋食
|
Comments(1)
Commented
by
くーにゃん
at 2008-09-25 22:48
x
燻製にすると、鮭の臭みが取れてよかったですね。
鮭とクリームはブラボー!なコンビですが、私はアレルギー反応が出るため家でしか食べられません(T_T) ので、また作ってください<(_・_)>
0
|
ファン申請 |
||