カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
by mi-bar
| 2006-06-07 08:53
| 外食
|
Comments(2)
Commented
by
wonderfullifewith at 2006-06-08 14:49
管理人様、出張お疲れ様ですm(__)m。
サバは「サバ味噌」「塩焼き」のどちらがお好みです? 私は・・・・、甲乙付けがたいですが、強いて言うならサバ味噌です。 サバ味噌なら皮も食べられますが、塩焼きだとちょっと油が強くて皮部分は残しますので。 え?魚の皮は最初から食べる範疇に入ってない?そうしたらほっけの骨のカリカリ焼きもダメですか?(なんちゅう食生活、爆)。
0
Commented
by
mi-bar at 2006-06-09 08:57
おはようございます。
確かに甲乙つけがたいですね。 皮はあんまり好きではないんです⇒結局残すことが多い。 ほっけといえば、北海道の同僚が港内で釣れると言っていました。 鰈も大きいのがいくらでも釣れるとか。。。うらやましい。
|
ファン申請 |
||