カテゴリ
以前の記事
2023年 11月 2022年 09月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 09月 2021年 05月 2021年 02月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 08月 more... お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
昼は在庫整理を兼ねてホイコーロー。 娘には野菜をとりやすいよう、焼き豚炒飯を追加。 夜は特売の鰤を使って鰤しゃぶ。 大根おろしにポン酢で食べると美味い! 野菜も薄切りにしているので直ぐに火が通って食べやすい。 あとは風呂吹き大根。 味噌は赤味噌に少し自家製味噌を混ぜて砂糖を少々。 これもサッパリと美味しい。 すっかり冬のメニューだなー。
by mi-bar
| 2006-12-17 21:45
| 和食
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||